Viele Schüler/innen - viele Talente!

Veröffentlicht von f.illmer am 24. Mai 2018

Die NMS Hötting ist eine Mittelschule mit knapp 200 Schüler/innen. Über die Hälfte unserer Schüler/innen sind mehrsprachig aufgewachsen und sprechen mehrere Sprachen fließend. Diese und viele weitere Talente unserer Schüler/innen haben wir im Projekt "Viele Schüler/innen - viele Talente" auf dem YouTube-Kanal der NMS Hötting sowie auf einem Bildschirm am Eingang der Schule präsentiert und öffentlich zur Schau gestellt. Dadurch wird den Schüler/innen eine Präsentationsplattform geboten, um ihre Talente zu zeigen und sich ihrer Fähigkeiten und Stärken bewusst zu werden.

So vielschichtig unsere Schüler/innen sind, so vielfältig sich auch ihre Talente: Neben den zahlreichen Sprachfähigkeiten gibt es Schüler/innen, die mit magischen Kartentricks verzaubern, mit ihren Malkünsten beeindrucken oder mit komplizierten Programmiersprachen experimentieren.

Die Videos zum Projekt finden Sie auf unserem YouTube-Kanal oder hier: