Strassenrad-WM 2018 vom 22. – 30. September 2018

Sehr geehrte Erziehungsberechtigte, liebe Eltern!

Vom 22. – 30. September 2018 findet in Tirol die UCI Straßenrad WM 2018 statt.

Dabei wird es zu Straßensperren in einem zeitlich und räumlich definierten Ausmaß auf polizeiliche Anordnung sowie zu Änderungen in den Fahrplänen und Linien-führung vieler Öffentlicher Verkehrsmittel in Innsbruck und ganz Tirol kommen.

Damit Sie sich und Ihre Kinder frühzeitig auf einen sicheren aber mit allfälligen Verzögerungen verbundenen Schulweg vorbereiten können, darf ich Sie auf folgende Informationsmöglichkeiten verweisen:

Streckenführung und Rahmensperrzeiten:

www.innsbruck-tirol2018.com/bevoelkerungsinfo

Fahrplanänderungen der Öffis: (dzt. bereits Aushänge an den Haltestellen)

www.ivb.at bzw. www.vvt.at/rad-wm

Info-Hotline: ab sofort täglich (Mo – So) von 7:00 Uhr – 19:00 Uhr unter 0512-327707

Außerdem gibt es alle Fahrplanänderungen über die VVT Smart Ride App.

Weitere Informationen bieten sämtliche Printmedien sowie der ORF!

Ich darf Sie bitten den Erhalt und die Kenntnisnahme dieses Schreibens im Mitteilungsheft Ihres Kindes per Unterschrift zu bestätigen.

Griesser Claus