Ahrental 2a

Veröffentlicht von a.steidl am 9. Mai 2018
a.steidl

Sehr geehrte DirektorInnen,

ermöglichen Sie Ihren Schülerinnen und Schüler auf eine lehrreiche Entdeckungsreise in die Welt des Abfalls! Wir bieten 2018 für Sie kostenlose Schulführungen im Recyclingzentrum Ahrental nahe Innsbruck an.

Erfahrene Umweltpädagoginnen erklären kindgerecht, was mit unseren Abfällen passiert, nachdem die Müllabfuhr sie vor der Haustür abgeholt hat. Die verschiedenen Mitmachstationen sorgen für einen garantiert kurzweiligen Ausflug und vermitteln spielerisch eine wichtige Botschaft: Die Umwelt geht uns alle an!

Gelesen, getan!!!

Mit dem Bus J führen wir bis nach Vill und wanderten von dort aus zum RZ Ahrental. Dort wurden wir von Frau Astrid empfangen und auf der Waage gewogen. Die ganze Klasse wog 1.2 Tonnen. Frau Astrid vermittelte spielerisch das richtige Trennen und zeigte uns anschließend das Werk.

Passt alle auf unsere Umwelt auf!!!